Первый лёд

Наталья Мурадова
Дмитрий Кустанович
Первый лёд
50х60 см, холст, масло, 2021Первый лед
Стихи по каотине
********************************************
Дмитрия Кустановича
Первый лёд
50х60 см, холст, масло, 2021
Первый лёд все вокруг покрыл:
И кустарники и водоем.
Но декабрьский Ангел не бескрыл.
Он небесному времени внемлет.
Остаются лишь несколько дней.
Новолетье Россия всиретит
Стал бы чище мир и добрей.
Если бы не погибали дети:
В Украине в Израиле везде,
Где плетут зло и ненависть сети.
Первый лед не в сердцах у людей,
Будь пожалуйста в бликах светел