Это я про любовь...

Нежное Солнце
До луны и обратно,
Выше всех облаков,
Как моря необъятна
И сильнее всех слов.
Нежность в сердце рождает,
Учит мудрости нас,
А еще вдохновляет
Жить "здесь" и "сейчас".
В ней растём, безусловно,
Всех коснется как маг:
Под созвездием "Овна"
Или "Дева" ваш знак.
Все расставит как надо,
Все преграды снесёт.
Ярче всех звездопадов,
Счастье в душу вдохнет.
До луны и обратно,
Выше всех облаков,
Как моря необъятна,
Это я про  л ю б о в ь.