Ты засела занозою в сердце...

Эдера Леви
Вдохновил Александр Игринский "О тебе.Из почти забытого..."


Ты засела занозою в сердце,
хоть и притупилась
со временем боль,
не могу на тебя наглядеться,
когда встречаемся
случайно мы вновь,
сердце сильнее бьётся,
в нём жива к тебе Любовь!