Всё сбудется!

Александр Дербенев
Всё сбудется! Я это точно знаю,
Ведь я прожил уже прилично лет,
Что мысли Ваши я воспринимаю
И это не такой большой секрет,

Уж если даже ангелы с небес,
Спустились к нам, пророча праздник света,
То надо ждать безумнейших чудес,
России взлёт и яркого расцвета!

Всё сбудется -лишь надо загадать
Под Новый Год, когда поют куранты,
Лишь малость самую придётся подождать
Прихода Дед Мороза или Санты.

Вот скоро наступает Новый Год!
Все выполнятся Ваши пожеланья!
Всех поздравляю!
                Пусть в Ваш дом придёт
ЗДОРОВЬЕ!
         МИР!
             УДАЧА!
                ПРОЦВЕТАНЬЕ!