Силиконовая грудь

Тамара Крячко
Силиконовая грудь,
Губы в иномарке.
Ты не ведьма,люди врут-
Кукла-аватарка.
Что мозгов тебе не дал
Бог наш от рожденья,
Это -радость,не беда,
Кара,искупленье.
Плата зс наличье яхт,
Унитазов,коек,
Аватаркин олигарх
Недалекой стоит.
Жечь на площади навоз,
Тем ,живет на МРОт кто,
Опозорить СВО,
Душу,честь народа.