Приветствую, вот занесло

Владимир Игнатьев2
Меня ждала у магазина "Твой Дом" Мишина
Последний раз в старом году.
И, вдруг, как в сказке,"полетела" шина
У "Газели" на повороте к вашему заводу.
Слава Всевышнему, что все остались целы.
В салоне нас и было без шофёра трое.
На Базовую я взглянул через очков прицелы,
И ноги сами вынесли к воротам "Элеваторстроя".

Филатов мне звонил и приглашал
Взглянуть с закуской на цех новый.
И вот... Сегодня я не оплошал.
Хотя, на это дело я "всегда готовый!".

Желаю всем большого счастья и успеха!
Для женщин секс хороший не помеха
И... мужчин. Побольше юмора и смеха
В Новом Году.
И, пусть стоят ваши... цеха
Назло врагу!

                26 декабря. Воронеж.