Сонник 2

Иван Снигир
В порывах юной страсти,
Меж дум горячих и сердечных,
Мне без тебя немыслим свет,
Звуки мелодий не созвучны.

Твоим глазам доступна суть,
Жаль, это отражение двоично,
В твоих устах услада чувств,
В твоих руках её величье.

И не к лицу тебе оскал,
Долой игру противоречий,
Лишь в единении начал
Мы постигаем бесконечность.

Если такой мотив тебя страшит,
Ответь мне, как иначе жить?!