Кратко о выборах в России

Георгий Лобанов
Выборы в России не в почёте
Были в прошлом веке и сейчас...
И политик будет не на взлёте,
Если не владеет умом масс!

А ещё ему нужна дружина, -
Без неё он - ветхая руина!

25 декабря 2023  01:20