Стол накрыт!

Елена Сокол 4
Стол накрыт,на нём икра,
ломтики горбуши и салатов разных тьма! Ой, закройте уши! У  иных течёт слюна, угощений море! Кто-то шпроты ест с утра, у кого то горе.Напроситься на фуршет? Не прилично вроде, будем братцы есть, что есть в нашем огороде!
Закуски малосольные да
песни петь застольные,
И будем всё довольные в дни эти новогодние!!!
26.12.2023.