с улыбкой жить не запретишь...

Евгений Чепурных-Самара
не сердитесь. бывает и хуже, чем вот так, издалёка, любить. потому и душа неуклюжа, что боится к Вам ближе подплыть и сорваться на нежную резкость, и рвануть в сапогах напролом. будто Вы, как музейная редкость, огорожены венским стеклом. и глядит на нас невесть откуда, с тихим смехом, дразня и любя, мудрый Будда, загадочный Будда, нашу зиму вместивший в себя. он стоит светлой статуей в храме, в неизвестной, но доброй стране, и давно наблюдает за нами, что, по-своему, нравится мне. он поступки и мысли не правит, но я знаю, что мне повезло, и что он Вас одну не оставит.
он умеет ходить сквозь стекло...