Про яйца, мужские и куриные

Юрий Мотин
Хоть кричите, хоть скорбите,
Но в стране сумбур,
Яйца стали в дефиците,
Мужиков и кур.

Плохо курицы рожают,
Видно не с руки,
То, что яйца дорожают,
Грешны петухи.

Этот гадкий петушара,
Этот идиот,
Жрет крупу с зерном на шару,
И на всех плюёт.

Он живёт не по понятьям,
Хрен на всё кладёт,
А народу – людям-братьям,
Яйца не даёт

В магазине перекупщик,
Руку приложил,
Свой законный длинный рубчик,
Как всегда, нажил.

Он, как самка каракурта,
Жалит свой народ,
Гонит цену до абсурда,
Баба всё возьмёт.

Всяк по-своему наглеет,
Глядя на процесс,
И цена яйца дуреет,
Прыгнув до небес.

Как болид набрала скорость,
И цена уже,
Будет точно, очень скоро,
Как у Фаберже.

Бабам-то куда деваться,
Копошась в гомне,
Яйца все на фронте, братцы,
Биты на войне.

Нынче парни все в солдатах,
Так же вашу мать,
Надо яйца депутатов,
Вдовам раздавать.

Пусть силовики, министры,
Президент – урод,
Поднимают жопу быстро,
И идут в народ.

Несмотря на все ухабы,
К женщинам придут,
Но боюсь им наши бабы,
Яйца оторвут.

И тогда пускай кастраты,
Тонким голоском,
Поклонясь, попросят штаты,
Взять их в свой обком.

Там повсюду толерантность,
Там ЛГБТ,
Иль застрелятся засранцы,
С горя из ТТ.

Пусть дерьмо идёт в осадок,
Ни к чему шумих,
Наведём в стране порядок,
Мы скорей без них.

Но вопрос! А как же яйца,
Кто народ спасёт?
Позовём к себе китайцев,
Эти могут всё!