Живите с позитивом!

Татьяна Туманова 4
А, жизнь бежит
Все путь короче
Его достойно проживем
Хандрить не будем, это точно!
Его с улыбкою пройдем!

Умеем радоваться жизни
Ей дорожить, её ценить
В душе желаний выше крыши
Полезным, нужным быть
Любить, творить и не тужить!

Живя, вот так
Познаем смысл жизни -
Зачем на свет мы родились ?
С Надеждой, Верой, позитивом
Того достигнем, к чему стремились!

На исходе прошлый год
Все невзгоды заберет
Был он сложный, не простой
Много бед принес с собой
 От него устали очень!
Что нам Новый напророчит?

На пороге год Дракона
Встретим с Верой и Любовью!
Подарит Мир он на Земле!
Спокойно жить будем в Добре!
Ведь по другому жить нельзя
С Новым Годом, вас друзья!!!