Эверест

Анна Ленгер
Манит путь - спонтанная поездка,
Скука на аркане тащит вдаль.
Визуальный ряд теряет резкость.
Не пила ни капли, но трезва ль?

"Дикая затея, прямо скажем" -
Говоришь с тревогой и тоской.
Для адреналинщицы со стажем,
Это - просто шалость, дорогой.

- Маешься в неволе, будто клетка
не внутри...
- Я буду к сентябрю.
"Лучше так, чем русская рулетка" -
Этого я вслух не говорю.