Зимнее пространство...

Ольга Боровикова 2
Под горку тропка убегает,
Навстречу с зимушкой спешит!
А снег кружится,заметает
Все,от чего душа бежит.

Белеет дивное пространство,
Пушистый снег пленяет взор,
А сердце жаждет постоянства,
Не принимая жаркий спор.

Мириться надо,обниматься,
Дарить надежду и любовь!
Не в ссоре жить,а улыбаться,
Тем согревая в жилах кровь!

Прекрасны снежные березы
И ели очень хороши!
А на щеках играют розы,
А на ресницах пух лежит.

Ах,зимушка!Ты-как царица!
Твой ярок солнечный наряд.
Светлей прохожих стали лица,
Глаза счастливые горят.

26.12.23.