Частушка Клары Заштатной. ъкол

Лев Игошин
Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").         



Из папки «Предвыборные частушки Клары Заштатной»

Коль коррупция за Путю,
Выпьем за коррупцию.
Голосуем, лилипуты,
Вновь за проституцию!
    / — / — / — / —