Гибдд, полицейские!?. Велосипед давно изобретён!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
КАПИТАНУ ГАИ, ВАДИКУ СОЛНЦЕВУ!!!

***

Рецензия на «Гибдд, рифмуется, как, быть - беде!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Доброго вечера, Георгий! Отличные, интересные, откровенные, образные, острые и актуальные размышления! Напомню для поддержки:

***

Полицейскими назвали
Наших доблестных ментов,
Чтоб честнее, чище стали
И не стало мусоров!

ГОМов больше не увидим,
ГОП теперь нас защитит!
На дорогах не ГАИшник,
А ГОП СТОПовец стоит...

*ГОМ - Городской отдел милиции

С дружеской:) и теплом!

Валерий Денисов   25.12.2023 18:49 

***

Добрый Вечер, Уважаемый Поэт!
Браво! Класс! Лучше - не скажешь!
Спасибо за Поддержку!
Так держать!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.12.2023 19:12 

***

Крутой Стих: выставляй, Валерий!
Очень понравился!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.12.2023 19:18

***

Это старый http://stihi.ru/2011/02/04/2074

Валерий Денисов   25.12.2023 19:38 

***

Жалко, Валерий, что Я уже дал рецуху
на Твоё Замечательное произведение!!!
Заполучи - другую:

***

Сашка Бражник был ментом,
Старшим лейтенантом,
Полицейским стал потом:
Кому это - надо???...

Правда, нынче - капитан,
Далеко - не мусор:
Не бывает, груб и пьян,
Не замечен - в трусах!!!

Помогает иногда,
В мелочах, конечно:
То Я фары не включил,
То гоню - беспечно!!!...

Он, по службе, Добрый Мент,
Алкашам с Ним - горячо,
Мы с Ним дружим десять лет,
Я спокоен, если - "чё"!!!

Взяток Шурик не берёт:
Можете - поверить!!!...
Капитан, нормальный ход,
Честность в лучшей мере!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.12.2023 01:01