Уравнение с неизвестными

Евгений Тюлев
Уравнение с неизвестными,
график – птичьей стаи полёт.
Отношения были честными,
только чувство всё не пройдёт.
По весне выползает на берег,
прорывая крепчайший лёд.
А юродивый просит не денег –
чтобы с неба пролился мёд.
Затопил городскую поляну,
с кружкой бегает детвора.
Поздно матери гонят смутьяна,
им стирать теперь до утра.

28.04.2023