Пора сливать всю эту грязь

Андрей Разумов 3
эпиграф:
„История - это не учительница, а надзирательница:
она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков.“
Василий Осипович Ключевский

           *
От них воняет трупным ядом,
От них воняет пёсьим смрадом,
От этой всей содомской мрази,
Что в «князи» вылезли из грязи.

Изгадив медиа пространство:
Паскудство, гниль и окаянство-
Никчёмный мусор за границей-
Слетелись в кучу пёсьи птицы.

Содом с Гоморрою, похоже,
Всевышнему опять творить,
Чтобы навоз сей человечий
Ещё раз в пепел превратить.

Харкнуть смердящею слюною
Всё норовят на нас с тобой.
И над воюющей страною
Глумится бл******х бесов рой.

Нельзя, паскуды, так с Народом,
И с Родиною так нельзя.
Катились бы вы все, уроды,
Лизать зады своим друзьям.

Вам место самое в гейропе
Всей вашей своре- вам туда.
Пусть вами вытирают жопы
Пиндосы, ваши господа.

Народ на всю эту быдлоту
С презреньем смотрит, как на рвоту,
Которую ждёт унитаз.
Пора сливать, всю эту грязь….

*по случаю голой вечеринки у ивлеевой 21.12.2023

25.12.2023