Чтобы внутрь нас не прокралась прохлада

Ольга Мудрая
Жизнь скоротечна,
Замечу я снова,
Всё в ней не вечно,
А в мире - основа!
Суть отношений,
Лишь в истине, в малом,
Много есть мнений,
Но любовь правит балом!
Если душа,как пустая тарелка,
Сердце,как камень,
И плаваешь  мелко...
Сверху взглянуть на все это нам надо,
Чтобы внутрь нас не прокралась прохлада.
Всем создавать добрый помысел нужно,
Чтобы жить в мире прекрасном и дружном!
А кто не хочет жить  с добрым рассветом,
Нет в жизни счастья и радости нету!