Дождь под новый год...

Юрий Перетрухин
  20 декабря.Среда.4часа утра
  Дождик льёт как из ведра.
  На улице-беда.

  Сроду не было такого
  Скоро Новый год
  Надо сделать заливного..
  Деревенского,родного

  Я ж не дед Мороз
  На устах у всех вопрос

  Могу всех спросить
  Кому письма приносить?

  Может в Кремль-
  На праздник Ёлки
  Дед Мороз в комзолке
  Снегурка в шишках и в иголках

  Вместо зала-в коридоре
  Водит детям хоровод

  Сказки,песни всё поёт
  Детям дарит радость
 Всем подарки раздаёт
  А в подарках- сладость....