Я люблю тебя только одну...

Азалия Жуланова Ханина
  Я люблю тебя только одну
  И в других лишь тебя могу
  видеть.
  И простить всё до капли смогу,
  И ничем никогда не обидеть.

  Припев:

  Набежала тоска-грусть внезапно,
  Разрывая собой наше завтра,
  Машет мне журавлиная стая,
  Улетает, с надеждой кивая.

  Никому я тебя не отдам,
  Отпустить от себя не сумею.
  Подарила любовь счастье нам
  И разрушить его мы не смеем.

  Набежала тоска-грусть внезапно,
  Разрывая собой наше завтра.
  Машет мне журавлиная стая,
  Улетает, с надеждой кивая.

  Я люблю тебя только одну
  И всю жизнь о тебе лишь мечтаю,
  И целуя тебя поутру,
  Я на твой поцелуй отвечаю...

  Набежала тоска-грусть внезапно,
  Разрывая собой наше завтра.
  Машет мне журавлиная стая,
  Улетает, с надеждой кивая.
  -------------------------------
  26 12 2023г

  Песня в исполнении Евгения Мишенкова Германия.
  Песня в исполнении Евгения Шувалова.
  ---------------------------------------------