Трасса

Наталия Белозерова
Слегка припудрена снегом трасса.
По обе стороны  перелески,
Поля мелькают, как в серой сказке.
Навстречу – фуры. Кафе – за съездом.

Сосредоточен. Бросает взгляды,
И мою руку сильней сжимает.
Когда он скорость переключает,
Ему пальцы в волосы запускаю…

Стук сердца громче в висках играет.
Как он красив… Смотрит улыбаясь.
Я говорю: «Мой хороший, знаешь,
У тех, по встречке, наверно, зависть…»

На ходу поцелуи слаще –
Адреналин или предвкушенье?
Стала белой за городом трасса,
И хлопья ватные валят с неба…