Спи малышка

Мария Даньшина
Баю-баю, наша крошка,
день уходит понемножку,
сны садятся на подушку
о зайчонке, о лягушке.

Баю-баю, спи малышка.
Почитает мама книжку.
Папа поцелует пальцы
и поправит одеяльце.

Баю-баю, звёзды светят
и притих на ветках ветер.
Спи, малышка, подрастай,
баю-баюшки, бай-бай.

Родилась на Рождество-
жизни, счастья, торжество!
Спи, малышка, засыпай,
баю-баюшки, бай-бай.