Влюбилась

Татьяна Постолаки
             С улыбкой :о)

Я влюбилась не на шутку
И не знаю как мне быть.
Ох, попала в "мыслекрутку"!
Не хочу рабыней слыть!..

К одиночеству привыкла
И мужчин я сторонюсь,
А теперь к тебе приникла...
Знать бы, что в момент влюблюсь!..

Мысли все мои в полёте!
Вся сияю, вся в цвету!
На судьбы я повороте:
Разум с сердцем не в ладу...

Сердце в облаках летает,
Разум всё прохладу льёт...
А душа пока не знает,
С кем ей быть, где счастье ждёт?

Вот, сижу и ожидаю,
Что решит душа-судья?
Сердцу победить желаю,
Ежели любима Я!