Тревожит ощущение беды...

Змей Плискин
Тревожит ощущение беды...
А может это прожитые годы,
Припоминая старые невзгоды,
Волнуются от всякой ерунды?

Я не могу спокойно спать ночами,
Встаю, курю и даже пью коньяк.
Ну почему же прошлое никак
Не хочет навсегда расстаться с нами?

И лезут, лезут изо всех щелей
Грехи мои давно прошедших дней.