Нужные слова...

Людмила Пилипчук
Нужные слова
   найти непросто
      при случайной встрече.
         Все спешат...
Заметает
   снежная пороша
      сказанное робко,
         невпопад...
Чтобы не обжечься,
   стынет сердце
      в ожиданьи чуда...
         Поутру
Вздрогнет телефон
   признаньем вечным -
     "Без тебя я больше
         не могу!...
Без улыбки, что
   волнует обещанием
      никогда не расставаться -
         хоть на миг,
Без огромного,
  и страстного желания
    обнимать тебя,
      уткнувшись
         в воротник...
Что-то нежное шептать
   тебе на ушко, согревая
      руки трепетным
         огнём..."
Утро раннее,
   измятая подушка -
      ты сегодня снился,
         перед Рождеством...