Когда в конце июля снег лёг на неоголённые молнии

Август Май
Когда в конце июля снег лёг на неоголённые молнии
12:55
Публикация номер - 12163


Когда в конце июля снег лёг на неоголённые молнии олимпа,
И линии июля клинили или ни стеклянные о логики истории плиния
Я лты тля и талии листа - стекла и плёнки могли не лимпопы
Пилоны мне локонами Лаокоона из окон лакомо лакедемеона линии
Лениво веники не вникли в волокна анклава и климата стопы
- посты матема милки славными словами не неолимпа -
Милли Леоне с ними а волосами сами вальса сто пыль
Ласты вальса соловьи вини не о фамилии и не о пыли глины
Англии выплыли мафии лимфы - и не свиньями столпы
О лотоса и не ямами с фильмами о пальмах и калинах
Ни лаковых, ни лапах комильфо - лакомых лопастях толстых
Холсты постели полу маковых флот миль спал - ни меха, ни хина
Их не ковыль лыкового вяза не ломили - взяв холсты
Из истины вниз - пронзив воинственных и золотых махины
Лозы - эпистолы, столы, листы, и пистолеты, эполеты - стих
Голос согласий, с иглы тих и граммофонных, как стихи им
Мистики грамм фона - игры хит, и лги, и не плести
Из лести песни - с ними тихие программы патефона химии -
Профессоры шумих, а свет марго горам, так, прости -
Истории пространств и мастерство остервенений схимны,
Конфеты и фантики фантазий - это разве стиль,
Так, лист взорвал портреты, потёртые лихими
Людьми - и временами нами моментами везти,
Но невезеньями стихами мне мамонты и диаманты не плохими
Словами маслом молний линиями на оголённые июля последние прости.

      26 декабря 2023 года примерно 13:40

***