Сказка

Сергей Бороданёв
(Стих написан на мелодию песни Рашида Бейбутова "Я встретил девушку - полумесяцем бровь")      

Я встретил девушку, о которой мечтал;
Её в Контакте я, как во сне, отыскал
В той группе, где и я состою, как она,
Для храма нашего группа та создана.

Её увидел я и решил написать:
Не мог терпеть, и ждать, и о чувствах молчать.
Она ответила, что уже занята,
Но нежно, вежливо, как сама доброта.

Я так расстроился, но досаду смирил.
Через полмесяца аватарку сменил,
А там я в смокинге, весь красивый, стою
На фотосессии в том ДК, где пою.

Чудесным образом написала сама
Мне эта девушка - и рассеялась тьма,
И на душе светло стало вдруг, как весной:
Я был как юноша, потерявший покой.

Потом свидание ей назначил спеша,
И на прекрасную я глядел чуть дыша.
Со взгляда первого запылала любовь,
Я на руках её понести был готов.

Всё так стремительно развивалось у нас,
Как будто сказочный мы писали рассказ.
На предложенье я в три недели созрел;
Услышав "да" в ответ, до небес долетел.

И мы с ней подали заявление в ЗАГС;
Мечта исполнилась, и торжественный час
Во всей красе своей нас таинственно ждёт
На Старый Новый наш наступающий год.