Годы, как птицы...

Вячеслав Селиванов 40
Годы, как птицы, летящие вдаль,
Уносят с собою радость, печаль,
Их обратно уже не вернешь,
Уходят поступки, слова, правда и ложь!

В жизни много мгновений приятных,
И неудобных, и непонятных,
Память порою нам напоминает,
О приключениях тех, Бог только знает!

Минуты, часы и годы в итоге,
Быстрыми были когда-то ноги,
Было нам интересно и даже забавно,
Молод, когда все красиво и ладно!

Есть, что вспомнить и улыбнуться,
Стопочку выпить, спеть, оттянуться,
Поговорить обо всем неспеша,
Чтобы расслабилась наша душа!

Надо в лучшее верить, и в Бога,
Легкой, чтоб в жизни была дорога,
Беречь себя и близких своих,
Думать и всегда помнить о них!


26.12.2023 г.