Веселится Зима синеокая

Людмила Сергеевна Федорова
Распустила Зима свои волосы,
Гребешком их делила на прядочки.
Завывали ветра дурным голосом,
Убегали сны без оглядочки.

Утро раннее. Небо синее,
И блестят в лучах в окнах стёклышки.
И куда ни глянь, всё красивое,
Белый снег летит, словно пёрышки.

Веселится Зима синеокая,
В танце кружится ошалелая.
Томный взгляд её с поволокою,
И взмывают ввысь птицы белые.



     09.12.2023 год