***

Сергей Башкирёв
  Стихи мои не на продажу,
  в них денежной основы нет.
  Даст Бог,кто после смерти скажет
  печально - Это был поэт!

  Скрипичный звук простого слова
  наполнен воздухом любви.
  Он то замрёт,то вскрикнет снова,
  души движенье уловив.

  Мелодии души небесны,
  в поэте неземная суть.
  С небес диктуются нам песни,
  которые обозначают путь!