Сказочный лес...

Михаил Люлин
А сказочно в лесу зимою

И тут сугробы,белым-белО.

Красивы сосны под луною,

Тропинки снегом замело.

Уснул медведь и звёзды в небе,

Завыл голодный серый волк:

Холодный ветер лишь в беседе -

Он лютый,и ко всем жесток...

А звёзды в небе ярко светят,

Не одинокая любовь,Луна!

Жизнь везде,тебя Там встретят:

У Них своя любовь,Земля...

Лёд холодный,и вулканы!

Своя там сказка, чудеса...

Тревожат часто ураганы-

Песок,уносит в небеса.

У нас зима,не все поедут-

Смотреть чудесный зимний лес.

От ветра сосны что-то шепчут!

Там не бывает без чудес...

    ***
А мы не волки,и не надо выть!
С Природой дружно надо жить...
Здоровье Всем,да сказочных чудес!
И скоро,,Рождество''Он вновь воскрес...