Огонек 2

Искандер Мустафин 2
Много было
Дум навстречу
Их тихонько
Время лечит
Начинается
Все снова
И душа
Всерьез готова

     ПРИПЕВ:
А хочу я
Снова встретить
В этой мгле
Своей заметить
Огонек
Что потухая
Видел тоже
Как сияю


Допивали
Наливали
Мы по полной
Той печали
Ветры выли
Нагоняя
Этой правды
Что терзает

     ПРИПЕВ:


Синим было
Небо с краю
Где живем
И умираем
Мы не ждем
Мы смотрим просто
Там где жизнь
Уже за полста

     ПРИПЕВ: