В сердце

Искандер Мустафин 2
Птица синяя
Иль муза
Под напором
Злых огней
Опрокинула
Обузу
В океан
Ненужных дней

     ПРИПЕВ:
Нет порою
Нам покоя
Почему то
Мы грустим
В сердце чувствуя
Героя
Осязая
Вечный дым


Ветры рядом
Бушевали
Шла дорога
Вникуда
Облаками
Той печали
Что порою
Как беда

     ПРИПЕВ:


Выбрать шаг
Ступить навстречу
Разобрать
В себе самом
То что рядом
То что лечит
И поет
Лишь об одном

     ПРИПЕВ: