Разная температура между строк

Эмма Клейн
Разная температура между строк

С хорошим и плохим не счесть разлук,
есть радость и время меланхолий;
нам прожитое быстротечным вдруг,
чеканят времена историй...

Но мудрость чистыми руками,
запишет, роняя в память слёзы;
тусуют судьбы всем прогнозы,
а годы улыбаются серьёзно...