Голос

Иванова Евгения Николаевна
Между нами границы рая,
Наша общая западня.
Ты не любишь меня, я знаю,
Но не можешь прожить и дня.
Ты меня предавал забвенью,
Милый, тысячу раз прости,
Ты в меня никогда не верил,
А ведь вера могла спасти.
Ты боишься прослыть несмелым,
Я ж не смею перечить. Что ж,
Я прощу все твои измены,
Отстраненность твою и ложь.
Я оставлю тебя в покое,
Об одном лишь прошу: Скажи,
Ты ведь слышишь меня?.. — Я - голос
Одинокой твоей души.