Левашовский кот. Эпиграмма

Людмила Щербакова
Ко мне заходит левашовский кот
Хотела б верить я, что он не бот!
Читает все мои стихи по одному.
Я посвящаю сей вопрос ему.
Скажи мне, кот любезный,  почему,
Рецензии не пишешь никому?
Наверно это вид такой эстетства,
Что непонятен трезвому уму.