Новогодние коротышки. Жизнь удалась

Андрей Юрич
Шопинг, магазин,  покупки
Ждут под настроение в стране людей,
А потом на полки зубки
Мы положим после новогодних дней.
Спустим всю зарплату сразу,
Уничтожив за ночь весь съестной запас,
И все дружно к унитазу
Мы пойдём счастливыми, жизнь удалась!
*
Хлопоты предновогодние приятны
Всем подарки в магазинах прикупить
И свои составив списки аккуратно
Никого чтоб из знакомых не забыть,
И поэтому совет я дам полезный,
И что сможет сэкономить ваш бюджет -
Оптом закупить товар вам интересный,
Например всем одинаковых конфет.
***
Мандаринами завалены прилавки
И шампанского достаточный у нас запас
Продуктовые растут в страну поставки
Новогодний праздник экономику чтоб спас.