Божья воля

Вячеслав Дмитриченко
Внутри империи грызня -
Святой престол и Вашингтон,
От Рима кровная родня,
Но задаёт сильнейший тон.

Империи повадки строги,
И самовольного кретина
Примерно выпорют немного,
Залог порядка - дисциплина.

От солнца свет несёт секреты,
Без притяженья смысла нет.
Материя на этом свете
Первоисточник благ и бед.

Мир на словах пустое дело.
Вместо пинков подставь плечо,
Потом трудись и «куйте смело,
Пока железо горячо...»

В галактике закон един,
Не возмущайте божью волю.
И если Запад не кретин,
Не посыпайте раны солью...

Кому и сколько суждено
Уже давно решило время.
Иного в мире не дано,
Хозяйствует земное племя
_________________________

И не «раскатывайте губы»
Элиты призрачной породы.
Готовьте потеплее шубы...
В Октябрь семнадцатого года.


«Вздувайте горн и куйте смело, пока железо горячо!» - строка из «Интернационала», международного пролетарского гимна