Зависть

Николай Мельников 4
-Как ты прекрасен талией точёной
Блестишь хрусталем для услады глаз
Ты создан для напитков утончённых-
Завидовал бокалу унитаз
-Ты видишь лица после барбершопов
А я всегда один, как дурачок
И что я вижу? Вижу только жопы
Скажи же правда, друг сливной бачок-
В ответ бокал плеснул своим Мартини
И произнёс негромкие слова
-Хозяйку видишь? Вот она, в бикини
И на ногах стоит едва-едва
Чего хандришь, своей судьбою плача
А ну давай, кончай тут воду лить
Ведь  жопы обнимать- твоя задача
Моя же роль проста. Людей поить