Достоинства и добродетель

Галина Молокоедова 7
Чем менее достоинств
Тем более амбиций,
И хамства и претензий, поз
А это значит - человек ничто.
Лишь скромность гений украшает и талант
Лжецу отпор уменье дать
Поставить на свои места
Где хам не стоит выведенного и яйца!