Доброта

Светлана Терехова-Амелина
Доброта это ценный подарок,
Кому зря его Бог не даёт.
Ведь огонь доброты очень жарок,
Он согреет, утешит , поймёт.

Отдавая добро- не теряем,
Не иссякнет его полнота.
Во сто крат мы приобретаем,
От добра лишь в душе красота.

В доброте милосердие, нежность ,
Радость , помощь , надежда , покой.
Пониманье- творения свежесть ,
Самый лучший подарок такой.

Просто так доброту раздавая,
Мы Творцу творим низкий поклон.
Раздавая- приобретаем,
Доброта - в небеса почтальон.

Курск