В России не пройдёт фашизм!

Галина Крайнова
Вот так бывает в нашем мире,
Вот так бывает на Земле,
Сегодня вы у масс кумиры,
А завтра по уши в дерьме.
Народ не быдло, не холопы.
Грядут другие времена.
Зачем ему все ваши жопы
И звёзд распутных имена.
Не всё в России продаётся
И всех вам, твари, не купить,
Когда земля на части рвётся,
То русский дух в ней говорит
И он из праха, но восстанет,
Набатом грозным зазвучит
И вновь Россия сильной станет,
Никто её не победит!
И не грозите нам, не надо,
Повсюду сея сатанизм,
Ведь будет горькою расплата,
В России не пройдёт фашизм!
P.S.
(Когда наши парни гибнут на фронтах,
Российские звездуны устроили шабаш.
Это широко обсуждается в массах.
Место ли таким на экранах,
на государственных сценах.
Народ, а по ихнему - быдло,
сделал свои выводы, сдаются билеты
на концерт Лолиты, хотелось бы,
чтобы и власти сделали соответствующие
выводы.У нас столько молодых, талантливых
артистов, которые не могут пробиться на сцену
Из-за этой оккупации её старпёрами. Пора
дать им дорогу, а этих в канализацию истории.)