влюблюсь...

Константин Антипин-Кадал
И в тебя я влюблюсь понарошку,
Чтоб весенний огонь не погас,
Стану преданней, ласковей кошки,
Для твоих не целованных глаз.
И в тебя я влюблюсь понарошку,
Чтобы верить, надеяться, ждать,
Что меня ты полюбишь немножко,
Что позволишь себя целовать.
Не хочу обещать, вдруг случится,
Что на жизненной, нежной дорожке,
Мне придется с другой объясниться,
Что тебя я любил понарошку.
Только ты не кляни меня злыми,
И колючими в спину словами,
Я мечтал,
Что друг друга мы примем любыми,
И под алыми парусами.                26.12.23г.