Девчонка, с днём рождения!

Белоус Владимир Петрович
Я смотрю в глаза твои
И мечтаю громко:
Как признаться мне в любви?
Откровенно, тонко!

Чтобы стало всем понятно,
Ожидаемо вполне:
Есть на солнце пятна!
Да и на луне,

Как и в памяти моей.
Что я сочиняю?
С днём рождения скорей
Тебя я поздравляю!

Пожелаю я желаний
Целую охапку!
И в любви признаний,
И поцелуев сладких!

А ещё чего? Не вспомню?
Или же, не сочинил?
Ты же знаешь, что я скромный,
Пальцы липнут от чернил...

С оптимизмом вдаль смотри!
Достойна восхищения!
Сколько лет? Дели на три!
Девчонка, с днём рождения!

26.12.2023