шепчутся пока...

Валентин Каян
Не кричат об этом,
Шепчутся пока:
В СВО победа
Что-то далека?

Где удар коронный, -
Люди говорят, -
Авиационных,
Танковых армад?

Где ты, наш "Брусилов",
К Киеву прорыв?
Не хватает силы
Вскрыть врага нарыв?

Порт Феодосийский
Этой ночью злой
Для судов российских
Стал вдруг западнёй?!

Словно отраженье
Крымских наших бед,
От умов броженья
Пораженья след.

Если наши власти,
Лично Президент,
Не погасят страсти
Волнами побед, -

Пятая колонна
Изнутри порвёт,
Как змея Горгона,
Русский наш народ.

      26.12.2023