Ярчайшая Звезда Моя

Игоръ Любавин
Любови Лычангиной посвящается

Спасибо Богу, что дал снова
Мою любимую обнять,
Чтобы могли мы, засыпая,
Наутро новый день встречать.

С тобой идти по жизни этой
Нам предстоит не день, не два,
С тобой хочу попасть и в вечность,
Ярчайшая Звезда Моя,

Чтоб все заботы и невзгоды
Нас обходили стороной,
И не было плохой погоды
Для нас, любимая, с тобой.

А в душах наших поселилась
Такая сильная любовь,
Чтоб не могли с тобой расстаться
И до скончания веков.

26.12.2023