За окном зима роняет белый пух...

Валентина Владова
Отпылала осень яркими  кострами,
Спелой ягодой рубиновых   рябин.
Только вьюга пробежала между нами...
Удержать свою любовь мы не смогли.
 
За окном зима роняет белый пух,
Нашим чувствам у камина не согреться.
Почему же охладели они вдруг?..
И рыдает моё раненое сердце.
 
Замела метель  знакомые тропинки,
У любви к нам есть немало, знать, причин.
Мы не стали друг для друга половинкой
И рябина на губах моих горчит.
 
За окном зима роняет белый пух,
Нашим чувствам у камина не согреться.
Почему же охладели они вдруг?..
И рыдает моё раненое  сердце.