К соседке

Григорий Архангельский
 Гвоздь забил я вроде метко .

 Пейзаж на нём висит .

 Только остриём к соседке

 в её комнату глядит .


 Она ходит в ней раздевшись .

 Я у ней раз пять гостил .

 Как бы гвоздик заглядевшись ,

 пейзаж не уронил .