Слов не осталось, нет

Юрий Михайлович Борисов
Слов  не  осталось, нет,
только   слюны   брызги,
доколе   можно  терпеть,
не в  сердце  ж  выстрел.

Несвязно излагаю происшествие,
мешает накопившаяся злость,
нешто отсутствует такое действие,
которое стало б им,как в горле кость.

Стереть к чертям с лица земли
правительственный  квартал,
пусть панихиду служит по ним
и Вашингтон, и Амстердам.

И здания западных консульств
превратить в руины Карфагена,
и так под зад поддать,
чтобы не залупались больше.

Давить бандеровцев, как клопов,
травить   их  дихлофосом,
а замиряться  с  ними  западло,
опять,как с Минском,оставят с носом.